Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Здравствуйте. Работаю с вами уже больше трёх лет. Но огорчена тем что сейчас качество стало к сожалению хуже... Плюс детские модельки только на малышей рассчитаны почему то. Даже очень актуальные бриджики и то только до 30 размера. А хотелось бы до роста 158=164 примерно, т.е. и на подростков тоже. И что уж очень огорчает. это то что многих расцветок не бывает, а на сайте они весят... Пожалуйста обозначайте как нибудь какие размеры каких цветов есть , а каких нет. Заранее спасибо. Екатерина
    (от 2017-02-14 17:23:31)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Если Вам пришел товар ненадлежащего качества, пожалуйста, вышлите нам фотографии на электронную почту. Мы обязательно решим проблему и накажем виновных. По детскому ассортименту - направление развиваем, в ближайшее время появятся размеры большеменьше. Расцветки на сайте стараемся убирать сразу, как те заканчиваются. Склад ооочень подвижен, моментально среагировать невозможно.
     
  • Добрый день! Очень часто закупаем домашний трикотаж у Ивановских производителей. Естественно, у каждого поставщика есть и плюсы, и минусы. Но, благо, до сегодняшнего дня нам не приходилось сталкиваться с "воровством" чужих моделей. Словами не передать нашу разочарованность тем,что вы копируете модели других производителей. Неужели у вас нет собственного дизайнерского отдела или хотя бы чувства собственного достоинства? Нелли
    (от 2017-02-14 11:45:50)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Пожалуйста, если Вы обнаружили идентичную вещь нашей, будьте так любезны, вышлите нам информацию о месте ее продажи, изготовителе и фото на электронную почту, т.к. все изделия разрабатываются нами практически с нуля и в последнее время участились случаи копирования наших моделей.
     
  • добрый день.скажите пожалуйста жду уже неделю выставления счета.будет ли это когда нибудь по быстрее. алексей
    (от 2017-02-13 10:29:36)
  • Добрый день! В связи с большим количеством заказов срок сборки временно увеличился, но мы очень стараемся выставлять счета как можно скорее.
     
  • По поводу продокции,добавьте больше вещей футболки, туники и т.д .большие размеры и что нибудь срлоденное выбора мало Анастасия
    (от 2017-02-11 17:34:40)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! К лету будем еще больше расширять ассортимент, следите за обновлениями:)
     
  • по поводу продукции с серебрянным сердцем.вы не давно отвечали что производитель принта уверяет что стирка при 30 градусах не приносит вреда.но при стирке 40 градусов происходят изменения появляются зеленые пятна.и на изделиях написано что стирать можно при 40.большая просьба разобраться. алексей
    (от 2017-02-07 21:22:25)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Информацию приняли, обязательно разберемся!
     
  • здравствуйте.скажите пожалуйста почему когда я постирал две мужские футболки с ботами одна из них очень сильно села.заранее спасибо. алексей
    (от 2017-02-07 09:11:11)
  • Добрый день! При соблюдении правил стирки вещи не садятся. Подобный контроль осуществляется перед запуском продукции в продажу.
     
  • Добрый день! Мне нравиться все: качество тканей, качество нанесенных принтов, оформление и доставка заказа, но есть один недостаток. Костюмов действительно женских нет, мне вот 30, но я не люблю "дональдов" и "микки маусов" уж слишком много их у вас, хочется что-то такого не детского, например цветы. Была бы очень признательна,если к весне появилось что-то новое. Да и мои покупатели уже тоже присытились, а менять поставшика мне не хочется. Так же многие просят дачные костюмы (бриджи и светлые футболки), туники и платья без детских рисунков. Яна
    (от 2017-02-06 09:48:24)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. В данный момент разрабатывается очень много красивых "немультяшных" принтов, которые предназначены для женских костюмов и платьев. Обновляемся регулярно два-четыре раза в месяц)
     
  • Здравствуйте! Я являюсь организатором СП. Мне очень понравилась Ваша продукция, яркие цвета, молодежные модельки. Собираем сейчас закупку. Пожелания есть, очень многие модели до 52 размера, а хотелось бы до 58. Это же можно как то исправить? И хочется больше семейных коллекций видеть, например с Микки Маусом и другими персонажами. Спасибо. Ольга
    (от 2017-02-04 08:39:28)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Некоторые модели существуют в расширенном размерном ряде до 56-58 размера. Стараемся отшивать товар по спросу. Семейные коллекции только начинаем вводить, скоро постараемся ввести еще некоторые. Постараемся сделать так, чтобы Вас все устраивало.
     
  • Здравствуйте! Пару нюансов: 1. снова выставление счета увеличилось (ждем с понедельника). 2. ткань Футер петлевой, мнение мое и моих клиентов, не совсем хорошая. При носке у мужских брюк вытянулись коленки, да и вид брюк сильно испортилось после стирки. 3. и действительно, хочется больше молодежного и стильного. 4. почему у женской модели футболки Бакс Банни нет 42-ого размера7 ((( А так все отлично ;-) Альбина
    (от 2017-02-03 14:58:17)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Обо всем по-порядку: 1. В связи с большим количеством заказов время обработки заказов слегка увеличилось, но мы очень стараемся войти в прежний режим и вот-вот это сделаем. 2. По поводу качества ткани отзыв приняли, обязательно донесем до поставщика, однако у нас при носке вещей из петлевого футера проблем не возникало. 3. Разработка новых моделей ведется, стараемся регулярно обновляться. 4. По футболке "Валерия Бакс Банни" учтем. Большое Вам спасибо за пожелания:)
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


© Фирма "Валер и Я", 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ
Рассчитать доставку