Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Здравствуйте. Сколько у вас заказывала, все очень нравится и цвета яркие и рисунки очень качественно нанесены. Но последний заказ, я прям удивилась, у меня сложилось ощущение, что этикетки с размерами наклеены неправильно, штаны мужские пришли 2шт, одна подходят по размеру а другие были на 54, но хорошо на 58 сели)))) а футболка жен заказала 52, а налезла только на 48. Всегда радовало то, что у вас размеры полномерные были и всегда все подхлдило, а в этот раз прям удивилась и шорты кстати комуфляж тоже 54 на 58 идеально подошли. Вот незнаю даже как теперь заказывать. А так я очень довольна качеством вашей продукции. Спасибо. Алеся
    (от 2017-05-17 13:52:34)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Пожалуйста, если у Вас возникают вопросы по размерам, обращайтесь к сетке, находящейся у нас на сайте. Если вдруг Вы видите несоответствие размера, напишите нам на электронную почту. Очень стараемся радовать Вас качественной и красивой продукцией!
     
  • Здравствуйте , получила свой заказ. Заказывала первый раз, качество очень порадовало. И самое главное все соответствует, размер и цвет.Что не у каждого поставщика найдешь. Спасибо!!! оксана
    (от 2017-05-11 12:28:13)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся для Вас!!!)
     
  • Здравствуйте. Спасибо за отличные новиночки и востребованные повторы! Сейчас делаем заказы каждую неделю. Единственное огорчает то, что спортивные костюмы в это время ооочень актуальны, а вы почему то их не отшиваете...Как раз сейчас они очень нужны и их все просят. А по факту спортивки почти вообще нет(((( есть только одна модель(Виктория однотонная. Может быть хоть пару тройку моделей отошьёте? Уверена что их тут же расхватают!!! Екатерина
    (от 2017-05-04 09:44:45)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Спортивные костюмы будут чуть позже, обязательно передадим Ваше пожелание руководству.
     
  • Здравствуйте!!! Собираю очередной заказ, и к сожалению нет размеров... Очень тяжело собирать закупку. Качество у Вас шикарное, всем моим клиентам очень нравится. Ну почему так медленно размеры отшиваются??? Ведь есть спрос значит и предложений должно быть больше! Ольга
    (от 2017-05-04 08:41:46)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Товары отшиваются большими партиями, но разбираются быстрее, чем поступают на склад. Очень стараемся урегулировать ситуацию.
     
  • Вопрос - Майка мужская Спецназ (Арт.3-317) - спинка как борцовка ? Людмила .
    (от 2017-05-03 13:35:44)
  • Добрый день! Майка мужская Спецназ со спины чуть шире, чем борцовка.
     
  • Получила товар. Спасибо большое от моих покупателей !!! Смело шейте больше, чтобы размерный ряд был всегда в наличии. мы с вами надолго !!! С Праздником Первомая ! Людмила
    (от 2017-05-01 13:46:40)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся для Вас! Постараемся сделать так, чтобы ассортимент был полон ежедневно. С праздником!
     
  • Здравствуйте!! Новинки супер!! Тунички будут? Уже собираю очередной заказ! Татьяна
    (от 2017-04-28 12:07:52)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Туник пока нет:)
     
  • Здравствуйте! Получила второй заказ. Осталась в очередной раз очень довольна! Какие же кайфовые расцветки и приняты,а самое главное все натуральное ,безумно приятное к телу. Сервис на 5+++ спасибо Вам за вашу безупречную работу и за замечательную коллекцию одежды,в которой чувствуется душа! Марина
    (от 2017-04-26 22:53:55)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы очень стараемся для Вас:)
     
  • Получила сегодня заказ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Во-первых быстро всё оформили и дошло до Ростова-на-Дону. Во-вторых качество! Модельки прям по мне. Брала 44р.на рост 165см сидит всё идеально. Огромное спасибо!!!!! Марина О
    (от 2017-04-25 17:11:31)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас)
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


© Фирма "Валер и Я", 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ
Рассчитать доставку