Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ Очистить
По многочисленным просьбам мы понизили сумму минимального заказа до 1000 рублей. Порадуйте себя приятными покупками!

Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Здравствуйте.Очень понравилась кофточка с обложки сайта жёлтенькая!И пижама на девочек-очень хотелось бы подобную на мальчиков) Альбина
    (от 2016-05-27 04:56:18)
  • Здравствуйте! Обязательно передадим Ваше пожелание руководству.
     
  • Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое!Первый раз делали с девочками совместную закупку.Планируем еще.Приятно с Вами работать, заказ шёл меньше недели, хотя мы живём в другой республике.Понравилось качество, цвета яркие, все довольны, все хорошо упаковано.Спасибо за работу!!! Кагарманова М.Н.
    (от 2016-05-25 05:40:36)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Каждый наш сотрудник старается для Вас!
     
  • ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ВСЕ ОТЛИЧНО КАЧЕСТВО ПРЕВОСХОДНОЕ!! ВСЕ ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЧИЦЫ ДОВОЛЬНЫ.УЖЕ СОБИРАЕМ СЛЕД ЗАКАЗ!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ТАТЬЯНА
    (от 2016-05-23 18:12:43)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
     
  • Здравствуйте,работаю с вами уже второй год.Очень нравится и качество и цены.Хорошее поступление новинок.Хотелось бы увеличение размерного ряда.есть молодые женщины даже 64 р,которые тоже хотят одежду по возрасту.И хотелось что бы сборка заказа осуществлялась поскорее.И если можно хотелось бы видеть мужские халаты.Успехов вам и процветания!!! Татьяна
    (от 2016-05-23 14:09:16)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться развиваться в нужном направлении.
     
  • Здравствуйте!!! И я хочу оставить свой отзыв и поблагодарить!!!Замечательный ассортимент,качество и очень доступные цены!!!Большое спасибо!!! Только,если можно одна просьба---расширить бы ассортимент размера 54 и выше...всё оччень нравится...но самый большой размер...52..Еще раз большое спасибо!!!
    (от 2016-05-22 19:31:43)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваше пожелание!
     
  • Заказываю не первый раз у вас и еще ни разу не разочаровалась в своих заказах,все на высшем уровне ,единственный минус повторюсь еще раз ВСЕ ООООЧЕНЬ ДОЛГО! Ольга
    (от 2016-05-19 10:59:39)
  • Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. В связи с большим количеством заказов мы работаем в ранее установленных сроках. Сборка заказов идет в течение 10 - 15 рабочих дней. При условии подбора по цветам и приеме дозаказов, а также при наличии большого количества заказов, собирать быстрее буквально невозможно. Но, в любом случае, мы будем стараться еще больше сократить сроки сборки для Вашего удобства!
     
  • СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КНОПОЧКУ ДЛЯ СП)))) ОЛЕСЯ
    (от 2016-05-19 09:37:59)
  • Стараемся для Вас!)
     
  • Доброе время суток. Хочу сказать большое спасибо за качество и ассортимент вашей замечательной продукции!!! Работаю с вами уже третий год и очень довольны. Но так же как и многие разочарована сроками сборки и доставки. Реально слишком долго! Давно обещаете исправить этот недочёт но почему то какой месяц всё остаётся по прежнему((( И когда примерно будет пополнение и расширение детского и подросткового трикотажа? Ну и конечно же оооочень хочется чтобы начали работать в направлении мужского....это очень актуально! Думаю что на мужчин будут заказывать очень много. Екатерина
    (от 2016-05-14 21:10:45)
  • Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Да, сроки обработки заказов довольно большие, но в данный момент мы работаем в указанном графике - 10-15 рабочих дней. При условии подбора моделей по цветам и приеме дозаказов - это очень хороший срок. Все пожелания учтем и будем стараться развиваться!)
     
  • Здравствуйте! Что случилось? Ждали выставления счета 2,5 недели! Теперь не можем получить ответ на наши вопросы по эл.почте. Такого раньше не было! Хочется и дальше с Вами работать, т.к. качество,цены и ассортимент нам нравиться. Но если и дальше так будет, то незнаю... Альбина
    (от 2016-05-11 15:03:41)
  • Добрый день! Из-за большого количества заказов временно увеличились сроки обработки заказов. В ближайший период времени мы ликвидируем отставание и будем работать в штатном режиме. Спасибо за понимание!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34


© Фирма "Валер и Я", 2012-2019
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ