Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Здравствуйте! Получила второй заказ. Осталась в очередной раз очень довольна! Какие же кайфовые расцветки и приняты,а самое главное все натуральное ,безумно приятное к телу. Сервис на 5+++ спасибо Вам за вашу безупречную работу и за замечательную коллекцию одежды,в которой чувствуется душа! Марина
    (от 2017-04-26 22:53:55)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы очень стараемся для Вас:)
     
  • Получила сегодня заказ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Во-первых быстро всё оформили и дошло до Ростова-на-Дону. Во-вторых качество! Модельки прям по мне. Брала 44р.на рост 165см сидит всё идеально. Огромное спасибо!!!!! Марина О
    (от 2017-04-25 17:11:31)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас)
     
  • Добрый день. Вот многие жалуются на высокую стоимость доставки. Хотелось бы внести предложение,связанное с отправкой ТК. Я не знаю, как у других ТК, но, к примеру, у меня при получении груза через ТК Энергия к оплате минимальная сумма за минимальный заказ выходит 520р. Из них 390- это собственно перевозка и 130- мешок. Мешок стоит,ну максимум руб 20 при покупке не в ТК. Не проще ли было бы вам закупить свои мешки, мы бы отдельной графой в счете их оплачивали, в результате- вы ничего не теряете, а ваши клиенты дополнительно сэкономят) Надежда
    (от 2017-04-20 12:08:23)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваше предложение и постараемся сделать все, что в наших силах!
     
  • Большая просьба, рассмотрите пожалуйста предложение о написании на этикетках название товара. Там конечно есть артикул....но очень сложно по нему сортировать товар. По названию на много легче и проще. Особенно те же мужские брюки. Или одинаковые сорочки, футболки. Заранее спасибо! Екатерина
    (от 2017-04-18 11:27:35)
  • Добрый день! Обязательно рассмотрим Ваше предложение!
     
  • Мне понравилось ! Яркие принты. "Незаезженные" фасоны. Очень всем нужен Костюм Пуговка (Арт.2-94) в той расцветке, что сейчас есть вашем сайте - рамеры желательно до 62 !!! Людмила.
    (от 2017-04-14 07:09:49)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся для Вас! Костюм Пуговка в распродаже - остался один размер. Обязательно передадим руководству Ваше пожелание:)
     
  • Очень интересные модели. Привлекает то, что есть выбор конкретной расцветки. Хотелось бы в поисковике сайта искать товар по размеру. Это облегчило бы работу заказчикам. Людмила
    (от 2017-04-12 09:30:26)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению Ваше предложение.
     
  • Здравствуйте. скажите как часто у вас новинки появляются? Дарья
    (от 2017-04-10 10:07:31)
  • Добрый день! Новинки появляются в среднем раз в две недели.
     
  • Получила первую посылку все супер в размер прошито четко аккуратно я очень довольна особенно детское очень понравилось!!!! Менеджеры молодцы работаю хорошо спасибо !!!! Удачи вам успехов в работе!!!Буду еще заказывать!!! Анастасия
    (от 2017-04-08 13:43:31)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всем коллективом очень стараемся для Вашего одобрения!
     
  • Здравствуйте! Как лучше брать размер тот,который носится постоянно или по вашей размерной сетке? Евгения
    (от 2017-04-05 08:33:29)
  • Добрый день! Лучше ориентироваться по нашей размерной сетке, у нас она стандартна.
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


© Фирма "Валер и Я", 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ
Рассчитать доставку