Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ Очистить
По многочисленным просьбам мы понизили сумму минимального заказа до 1000 рублей. Порадуйте себя приятными покупками!

Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Отличные модели,но работа менеджеров просто ужасна! счет выставляют по полмесяца и более,на мои вопросы почему так долго? получала ответы что много заказов,ну раз у Вашей компании итак много заказов,то я заказывать и ждать по полмесяца нет буду.С ТАКИМИ МЕДЛИТЕЛЬНЫМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Елена
    (от 2016-08-09 21:55:34)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Скорее всего, Ваш заказ не поступил, т.к. в данный момент обработка заказа занимает 2-3 рабочих дня. Проверьте статус заказа по индивидуальному идентификационному номеру.
     
  • я прошу прощения,не могу сдержаться за тот бред ,который я прочитала по поводу красивых людей на фото,прежде чем написать такое надо 100 раз подумать и дело тут не в красоте! т.к на фото давно такая милая и симпатичная девочка,а в самом оформлении дизайна если вы насмотрелись фотосесии не буду рекламировать другии компании так и писали бы про оформлении фотографий ,а причем тут эта милая,симпотичная девочка так и не поняла,и ооочень красивая! нам очень нравиться с вами работать,нравятся ваши фото и качественная и красивая одежда и отдельное спасибо ,что нет пересорта и оповещают про отсутствие товара! в.а.
    (от 2016-08-09 19:08:28)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться развиваться для Вас дальше. Разумеется, если есть какие-либо пожелания по оформлению или иным вопросам, мы с радостью их примем на почте maslennikova783@gmail.com .
     
  • всё хорошо очень радует ,что нет пересорта это оооогромный плюс спасибо вам! хотелось бы побольше сейчас будет сезон например спортивных молодежных костюмов,кардиганов,толстовок стильненьких ,а так же больших размеров)и детское очень радует у нас постоянно спрашивают детское) будем ждать новинок,после отпуска обязательно сделаем у вас очередной заказ,больше не с кем не хочеться работать,только с вами) побольше вам хороших покупателей и процветания!!! сергей
    (от 2016-08-09 18:54:27)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас новыми моделями как детского, так и женского ассортимента.
     
  • Девочки ,очень хочется видеть на вашем сайте детских товаров по больше и для молодежи,что нибудь интересное . очень все красивое ,я смотрю вы молодой коллектив у вас большие возможности это сделать для нас ,мы будем рады с вами работать. Татьяна
    (от 2016-08-09 16:15:15)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся по-максимуму развивать детскую линию, в данный момент в разработке очень много новых моделей. Молодежный ассортимент также регулярно обновляется.
     
  • Для рекламы своего товара, пожалуйста, берите красивых и симпатичных людей. Люда
    (от 2016-08-09 01:42:24)
  • Добрый день! К сожалению, на Ваше некорректное мнение мы не можем ответить вежливо. Красота - понятие субъективное. Воспитанный и грамотный человек не стал бы показывать свое скудоумие на всеобщее обозрение. Мы сожалеем, что среди посетителей нашего сайта есть подобные персоны.
     
  • Добрый день. Скажите пожалуйста, будут ли новинки на этой неделе? Очень ждем)) Надежда
    (от 2016-08-03 11:59:35)
  • Добрый день! В данный момент 70% компании находится в отпуске поэтому новинки пока не разрабатываются.
     
  • Спасибо Вам большое за качественные и красивые вещи, за слаженную работу и быстрые решения любых вопросов!я и мои клиенты очень довольны! Екатерина Гурова
    (от 2016-06-12 19:04:10)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!)
     
  • Здравствуйте!Неправильно указала дату в предыдущем сообщении,заказ был сделан 05 мая,счёта так и нет. Светлана
    (от 2016-06-09 09:45:48)
  • Будьте любезны, напишите нам на электронную почту maslennikova783@gmail.com и мы решим проблему. В данный момент мы обрабатываем заказы с 7.06.16, поэтому, скорее всего, Ваш заказ просто к нам не поступил.
     
  • Добрый день! Просто не могу не оставить отзыв!Качество изделий потрясающее! Размер в размер. Цвета яркие, оригинальность некоторых изделий - зашкаливает)Спасибо вам за четко организованную работу и качество, которое редко встретишь на обычном рынке. Алена
    (от 2016-06-08 17:57:41)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться развиваться и дальше, чтобы как можно больше радовать Вас!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


© Фирма "Валер и Я", 2012-2019
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ