Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ Очистить
По многочисленным просьбам мы понизили сумму минимального заказа до 1000 рублей. Порадуйте себя приятными покупками!

Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Обслуживание очень хорошее ,желаю процветания !!!! елена
    (от 2016-09-05 14:57:54)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
     
  • Просто в восторге от обслуживания и качества вещей ,цвета яркие ,как на фото ,вещи в размер!!!очень быстро отправили!!!отличная работа ,так держать!!! Оксана Дойникова
    (от 2016-09-04 23:56:28)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
     
  • Получила сегодня свою посылку, оооочень довольна, все вещи отшиты с умением, качественно, нигде ничего не торчит,все ровно, без лишних ниток. Только очень жаль, что дорогая доставка до меня порядка 700 р. А так спасибо вам за наряды, жду новиночек!!!! Зиля
    (от 2016-08-24 13:36:38)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Увы, стоимость пересыла от нас не зависит и мы никак не сможем ее контролировать.
     
  • Я организатор СП хочу отправить Вам заказ,у меня 6 вещей заказали 44 размера ,а их нет,есть 42,46 ,они появятся ? Оксана
    (от 2016-08-24 00:52:30)
  • Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш вопрос по конкретным моделям на электронную почту maslennikova783@gmail.com и Вам обязательно ответят.
     
  • Здравствуйте! Сегодня 23 августа получила заказ №3130 от 4 августа, качеством довольна. Спасибо! Единственное, очень долго. Калдузова Тамара Николаевна
    (от 2016-08-23 16:01:04)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста, долго выставляли счет или шла доставка?
     
  • Здравствуйте. Получила свой первый заказ и осталась им очень довольна, вещи за такую цену оказались отличного качества, если честно не ожидала что качество будет на столько хорошее.Все пожелания по цвету учтены, за это отдельное спасибо. Буду заказывать ещё!!!! Татьяна
    (от 2016-08-18 19:13:13)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!!!
     
  • Здравствуйте!Очень ждем ваших красивых новинок!Как скоро будут? Татьяна
    (от 2016-08-18 08:37:58)
  • Добрый день! Уже вот-вот появятся новинки)
     
  • Заказ ещё не получила, но очень долго. Оплата поступила, но заказ был отправлен только через неделю. уже 3 недели, а заказ не получен.
    (от 2016-08-17 22:57:12)
  • Добрый день! Отправки у нас происходят на следующий день после оплаты(либо через день), срок доставки ТК или Почтой от нас не зависит. Будьте любезны, напишите нам пожалуйста на электронную почту более подробную информацию.
     
  • всё очень понравилось ,что нет пересорта это оооогромный плюс спасибо вам! хотелось бы побольше сейчас будет сезон например спортивных молодежных костюмов,кардиганов,толстовок стильненьких ,платьев на осень а также больших размеров)и детское очень радует у нас постоянно спрашивают детское) будем ждать новинок. работой менеджера довольна, я из Беларуси собрали заказ быстро и отправили в кратчайшие сроки ольга
    (от 2016-08-10 14:21:00)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!!!)
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


© Фирма "Валер и Я", 2012-2019
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ