Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ Очистить
По многочисленным просьбам мы понизили сумму минимального заказа до 1000 рублей. Порадуйте себя приятными покупками!

Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Здравствуйте , получила свой заказ. Заказывала первый раз, качество очень порадовало. И самое главное все соответствует, размер и цвет.Что не у каждого поставщика найдешь. Спасибо!!! оксана
    (от 2017-05-11 12:28:13)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся для Вас!!!)
     
  • Здравствуйте. Спасибо за отличные новиночки и востребованные повторы! Сейчас делаем заказы каждую неделю. Единственное огорчает то, что спортивные костюмы в это время ооочень актуальны, а вы почему то их не отшиваете...Как раз сейчас они очень нужны и их все просят. А по факту спортивки почти вообще нет(((( есть только одна модель(Виктория однотонная. Может быть хоть пару тройку моделей отошьёте? Уверена что их тут же расхватают!!! Екатерина
    (от 2017-05-04 09:44:45)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Спортивные костюмы будут чуть позже, обязательно передадим Ваше пожелание руководству.
     
  • Здравствуйте!!! Собираю очередной заказ, и к сожалению нет размеров... Очень тяжело собирать закупку. Качество у Вас шикарное, всем моим клиентам очень нравится. Ну почему так медленно размеры отшиваются??? Ведь есть спрос значит и предложений должно быть больше! Ольга
    (от 2017-05-04 08:41:46)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Товары отшиваются большими партиями, но разбираются быстрее, чем поступают на склад. Очень стараемся урегулировать ситуацию.
     
  • Вопрос - Майка мужская Спецназ (Арт.3-317) - спинка как борцовка ? Людмила .
    (от 2017-05-03 13:35:44)
  • Добрый день! Майка мужская Спецназ со спины чуть шире, чем борцовка.
     
  • Получила товар. Спасибо большое от моих покупателей !!! Смело шейте больше, чтобы размерный ряд был всегда в наличии. мы с вами надолго !!! С Праздником Первомая ! Людмила
    (от 2017-05-01 13:46:40)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся для Вас! Постараемся сделать так, чтобы ассортимент был полон ежедневно. С праздником!
     
  • Здравствуйте!! Новинки супер!! Тунички будут? Уже собираю очередной заказ! Татьяна
    (от 2017-04-28 12:07:52)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Туник пока нет:)
     
  • Здравствуйте! Получила второй заказ. Осталась в очередной раз очень довольна! Какие же кайфовые расцветки и приняты,а самое главное все натуральное ,безумно приятное к телу. Сервис на 5+++ спасибо Вам за вашу безупречную работу и за замечательную коллекцию одежды,в которой чувствуется душа! Марина
    (от 2017-04-26 22:53:55)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы очень стараемся для Вас:)
     
  • Получила сегодня заказ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Во-первых быстро всё оформили и дошло до Ростова-на-Дону. Во-вторых качество! Модельки прям по мне. Брала 44р.на рост 165см сидит всё идеально. Огромное спасибо!!!!! Марина О
    (от 2017-04-25 17:11:31)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас)
     
  • Добрый день. Вот многие жалуются на высокую стоимость доставки. Хотелось бы внести предложение,связанное с отправкой ТК. Я не знаю, как у других ТК, но, к примеру, у меня при получении груза через ТК Энергия к оплате минимальная сумма за минимальный заказ выходит 520р. Из них 390- это собственно перевозка и 130- мешок. Мешок стоит,ну максимум руб 20 при покупке не в ТК. Не проще ли было бы вам закупить свои мешки, мы бы отдельной графой в счете их оплачивали, в результате- вы ничего не теряете, а ваши клиенты дополнительно сэкономят) Надежда
    (от 2017-04-20 12:08:23)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваше предложение и постараемся сделать все, что в наших силах!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


© Фирма "Валер и Я", 2012-2019
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ