Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ Очистить
По многочисленным просьбам мы понизили сумму минимального заказа до 1000 рублей. Порадуйте себя приятными покупками!

Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Добрый день. Наконец то дождались кое чего мужского! УРА! Но опять всё однотипное. Ну хоть бы кофт (толстовок) каких нибудь отшили бы, с капюшонами (на типа как женские Искра). И таких же с молниями. Ведь они очень актуальны!! Уверена, что разбирали бы их на ура! Сезон же в самом разгаре. Очень просим!!! Спасибо заранее. Екатерина
    (от 2019-04-18 10:23:22)
  • Здравствуйте! Ваши рекомендации помогают нам спланировать нашу дальнейшую работу, мы стараемся учитывать все пожелания наших покупателей.
     
  • Здравствуйте. заказывала дочке Платье Колокольчик (Зигкаг)р-р 28-110 и Брюки с манжетом 2 Арт.2-145(р-р.30) на возраст 4 года. Платье село идеально(рост 107см). штанишки великоваты...оно и понятно там ростовка от 116см. качеством довольна.Дочка в восторге. спасибо продавцу!!! Токмакова Алёна
    (от 2019-04-17 08:34:18)
  • Здравствуйте!Спасибо за положительный отзыв!Нам очень приятно что у нас есть такие клиенты как вы.
     
  • 11.04.2019 года получила свой первый заказ в вашем магазине. Мужские и женские изделия соответствуют своим заказанным размерам.Трикотаж и сам пошив изделий отличного качества.Цены удивили.Я не предпологала ,что за эту цену можно купить такие качественные изделия!!!Сроки доставки также меня порадовали. Спасибо Вам за качественное обслуживание!!!Ваш магазин буду рекомендовать своим подругам и кллегам по работе.Спасибо!!! Людмила
    (от 2019-04-11 13:04:37)
  • Здравствуйте! Нам очень приятно, что у нас есть такие клиенты как Вы и спасибо, за отличную оценку нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся Вас не подвести с качеством нашей продукции и сроками доставки.
     
  • Сегодня получила заказ.Все вещи засмечательного качества, все в размер:как мужские,так и женские веши.Все пришло очень быстро.Большое спасибо всем, кто работает в вашей компании!!!Из спортивного костюма не хотелось "вылезать" такое приятное качаство!!!!Еще раз спасибо!!! Рекомендовала друзьям!!! Светлана
    (от 2019-04-04 18:18:59)
  • Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
     
  • Сегодня получила очередной заказ.И ВНОВЬ фабрика меня порадовала : все в размер, без пересорта , футболоки из ткани пенье бесподобны . Спасибо Вам . Елена
    (от 2019-03-30 09:04:02)
  • Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашей продукции,мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
     
  • Здравствуйте,еще раз!На детском сайте заказ сформировала.Но почему то на почту не пишло ничего.Зато прислали сразу счет на фио Сухих?Ей можно оплачивать? Людмила
    (от 2019-03-27 15:55:58)
  • Здравствуйте! В связи с обновлением детского сайта у нас сейчас есть некоторые нюансы в работе.Мы работаем над этим, не переживайте, оплачивайте на Сухих- это наши координаты.
     
  • Добрый день!Как оформить заказ с детского сайта?Что то не получается.Ошибку пишет.И еще вопрос.На Детское и взрослое один счет придет?Или разный?Одним грузом отправите? Людмила
    (от 2019-03-27 12:56:59)
  • Добрый день. Заказав на обоих сайтах, отправляем совместно, а счет на оплату раздельный.К сожалению новый сайт сейчас в доработке, укажите Ваш номер для связи и мы перезвоним.
     
  • А какая тогда Ваша страница действующая в контакте? Людмила
    (от 2019-03-25 19:53:12)
  • Здравствуйте!У нас есть только этот и детский сайт. С другими приложениями мы не работаем.
     
  • Здравствуйте!А почему у Вас заброшена страничка в контакте? Людмила
    (от 2019-03-25 09:15:06)
  • Здравствуйте!На этот вопрос я вам ответить не могу.Это не наша страница.
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


© Фирма "Валер и Я", 2012-2019
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ