Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Здравствуйте. Подскажите для детей в ближайшее время будет поступление размера на рост 158? Лилия
    (от 2019-12-05 06:07:58)
  • Добрый день. Таких размеров мы не шьем, но для данного роста у нас есть 40 и 42 размеры.
     
  • Добрый день! В очередной раз получила заказ. Мужские и женские футболки,пижамы очень хорошего качества! Единственное при заказе рубашки Ирэн клетка кулирка, была разочарована, что сама модель имеет клеш от подмышек, а по фото так сразу и не скажешь, похоже, что прямого силуэта. Но!!! Качество ткани, строчки всё на высшем уровне. Спасибо вам большое! Буду заказывать ещё. Анна Алексеенко
    (от 2019-11-29 15:53:37)
  • Добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы постараемся фото выставлять более развернутыми.
     
  • Ваша одежда нравится многим! В преддверии праздников многие будут покупать подарки своим близким. Хотелось бы при заказе товаров иметь возможность приобрести упаковку, пакеты разных размеров с вашим логотипом. Это будет своего рода реклама вашего производства. Анна Алексеенко
    (от 2019-11-26 23:28:49)
  • Спасибо за отзыв. Постараемся участь ваши пожелания.
     
  • Добрый вечер! Интересуют халатики теплые 40 размера. Будем рады, если таковые появятся. Анна Алексеенко
    (от 2019-11-24 20:45:04)
  • Доброе утро. Спасибо вам за отзыв, сейчас мы активно работаем над увеличением ассортимента.
     
  • Очень довольна качеством изделий! Хотелось бы увидеть в наличии халаты на мужчин, подростковую одежду и халаты рост от 150 см,а также сезонную одежду: кофточки, платья и т. д. Не хватает размерных рядов. Побольше бы одежды 52-56 размеров. Анна Алексеенко
    (от 2019-11-19 00:25:36)
  • Спасибо вам за комментарий. Мы сейчас активно работаем над расширением ассортимента и размерных рядов
     
  • Здравствуйте. Скажите пожалуйста. а почему многие вещи начинаются только с 44 размера? Например Костюм Диана (вельсофт, зайка) арт. 2-200б(и многие другие), очень хочет дочь. Но 44 размер уж очень большой! Вот если бы хоть размеры 40. 42 были бы. А то на подростков ну совсем ничего нет. На детей и то только до 134...А костюмчики. пижамки, сорочки ну прям очень подростковые, а размеров нет! Я думаю такие размерчики уходили бы на УРА!! Анна
    (от 2019-10-22 12:55:43)
  • Спасибо большое вам за отзыв, ваше мнение для нас очень важно. Сейчас мы активно работаем над расширением размерных рядов в нашем ассортименте. Новые размеры уже появляются на нашем сайте, и в дальнейшем будем продолжать в том же духе.
     
  • Здравствуйте. Заказываю у вас уже очень давно. Скажу честно. что то нравиться очень и даже берём повторно. а что то к сожалению не очень.... (извиняюсь) Порой на моделях смотрится совсем по другому чем в жизни, я имею ввиду те же рубашки, которые ну уж оооочень широченные и как мини платья. а на фото обычная рубашка. Но качество вещей конечно на высшем уровне. За это большое спасибо! И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАСШИРЕНИЯ МУЖСКОГО АССОРТИМЕНТА, смотрю по отзывам, тут многие этого просят) НУ И КОНЕЧНО ЖЕНСКИХ и СООТВЕТСТВЕННО ТАК ЖЕ МУЖСКИХ ТЁПЛЕНЬКИХ ВЕЩЕЙ БЫ ПОБОЛЬШЕ (толстовки, кофты,брюк с начёсом тёпленьких). И так же хотелось бы тёплых ДЛИННЫХ халатов, а то все какие то поддергайки, вроде тёплый а короткий. не состыковка какая то. ПОЖАЛУЙСТА УЧТИТЕ НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Катерина
    (от 2019-09-17 08:01:31)
  • Спасибо вам за отзыв. Учтем ваши пожелания.
     
  • Очень довольна,что нашла для себя ,ваш магазин,очень красивые и качественно сшиты вещи,быстрая доставка и отзывчивые сотрудники,спасибо вам большое! Валентина
    (от 2019-08-01 19:32:02)
  • Спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты, как вы! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас!
     
  • Первый раз сделала заказ. Менеджер связался со мной, т.к.была замена по товару по цвету , я покупателю это предоставила , покупатель согласился с заменой , товар пришел просто яркий , красочный, такого качества я просто ещё не видела. Остаюсь работать с данной компанией. Желаю дальнейшего процветания , расширение ассортимента. Алена
    (от 2019-07-17 21:24:26)
  • Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


© Фирма "Валер и Я", 2012-2019
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ