Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Добрый день. Обещали ввести мужскую коллекцию и все нет. С нетерпением жду, и думаю многие ваши покупатели согласятся со мной! Алена
    (от 2016-11-07 08:35:49)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ассортимент находится в разработке. На данном этапе в наличии мужские брюки. Будем стараться развиваться быстрее.
     
  • Сегодня получила свою посылочку. Очень довольна качеством продукции, она на высоте. Размер соответствует. Хочу сказать спасибо за оперативность работы и высокое качество изделий. Хотелось бы, чтобы вы расширили размерный ряд до 64 размера и ассортимент. У меня много родственников и знакомых у кого размеры такие. Надеюсь, что вы читаете отзывы и пожелания ваших покупателей. Примите мои предложения к сведению. Наталья, Республика Бурятия
    (от 2016-10-26 08:13:31)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Постараемся учесть Ваши пожелания при формировании размерных рядов.
     
  • Трикотаж отличный, модели оригинальные , работают оперативно и очень вежливы. Спасибо. Ольга
    (от 2016-10-25 17:20:59)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!)
     
  • Здравствуйте! хочу сделать у вас заказ. подскажите, размерная сетка соответствует ?( одежда спортивные штаны ( футер) соответствуют размерной сетке?. спасибо ирина
    (от 2016-10-23 19:14:40)
  • Добрый день! Да, спортивные штаны (футер) соответствуют сетке.
     
  • Добрый вечер! Хотелось бы детскую размерную сетку, по проще. Чтобы было удобно и понятно, объяснять покупателям. Вот просто не совсем понятно на какой рост идет размер 28, как Вы пишете в описание платья 110см и 116см а в таблице 28 рост мин. 88см и макс 112см Благодарю за внимание! ))) Марина
    (от 2016-10-19 23:55:56)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. В данное время мы перерабатываем размерные сетки для более точной информатизации. В течении одного-двух дней мы все поправим.
     
  • Добрый день!Мое пожелание к Вам!Хотелось бы побольше вещей в стиле фемели лук, как например платье Адель и Платье детское Колокольчик. Кофточки с одинаковым принтом!Мамочки же повернуты на этой теме)))Спасибо! Нина
    (от 2016-10-13 11:37:48)
  • Добрый день! Спасибо! Обязательно рассмотрим Ваше пожелание!!!
     
  • Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о работе это фирмы. Работают просто отлично!! Отгружают уже на следующий день!! Качество товара отлично!! Но самое главное это оперативность и общение с клиентом!!! ВЫ молодцы! Желаю вам дальнейшего процветания! Олеся
    (от 2016-09-29 10:24:39)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вашего удобства!
     
  • Доброго время суток всем!Хотела бы оставить свой только положительный отзыв по качеству одежды и работе команды Валер и Я!На мой взгляд-это самый качественный и яркий трикотаж. который я встречала!Качество отлично, обработка заказа и отправка-на мой взгляд быстро и самое приятное-это возможность дозаказа!Спасибо Вам за работу и конечно же ждем теплой осенне-зимней коллекцией!Отдельное спасибо за возможность выбора цвета модели, стало намного удобней выбирать! Нина
    (от 2016-09-28 08:50:03)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Если Вы знаете, как сделать, чтобы ВАМ было удобнее с нами работать, напишите, и мы обязательно сделаем всё возможное! Будем стараться радовать Вас и дальше!
     
  • Очень просят ночные сорочки длинные (в пол). Много клиентов мусульманок, качество Ваше им нравится хотят увидеть в Вашем ассортименте. Альбина
    (от 2016-09-26 22:28:40)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим предложение по сорочкам!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


© Фирма "Валер и Я", 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ
Рассчитать доставку