Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Девочки ,очень хочется видеть на вашем сайте детских товаров по больше и для молодежи,что нибудь интересное . очень все красивое ,я смотрю вы молодой коллектив у вас большие возможности это сделать для нас ,мы будем рады с вами работать. Татьяна
    (от 2016-08-09 16:15:15)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся по-максимуму развивать детскую линию, в данный момент в разработке очень много новых моделей. Молодежный ассортимент также регулярно обновляется.
     
  • Для рекламы своего товара, пожалуйста, берите красивых и симпатичных людей. Люда
    (от 2016-08-09 01:42:24)
  • Добрый день! К сожалению, на Ваше некорректное мнение мы не можем ответить вежливо. Красота - понятие субъективное. Воспитанный и грамотный человек не стал бы показывать свое скудоумие на всеобщее обозрение. Мы сожалеем, что среди посетителей нашего сайта есть подобные персоны.
     
  • Добрый день. Скажите пожалуйста, будут ли новинки на этой неделе? Очень ждем)) Надежда
    (от 2016-08-03 11:59:35)
  • Добрый день! В данный момент 70% компании находится в отпуске поэтому новинки пока не разрабатываются.
     
  • Спасибо Вам большое за качественные и красивые вещи, за слаженную работу и быстрые решения любых вопросов!я и мои клиенты очень довольны! Екатерина Гурова
    (от 2016-06-12 19:04:10)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!)
     
  • Здравствуйте!Неправильно указала дату в предыдущем сообщении,заказ был сделан 05 мая,счёта так и нет. Светлана
    (от 2016-06-09 09:45:48)
  • Будьте любезны, напишите нам на электронную почту maslennikova783@gmail.com и мы решим проблему. В данный момент мы обрабатываем заказы с 7.06.16, поэтому, скорее всего, Ваш заказ просто к нам не поступил.
     
  • Добрый день! Просто не могу не оставить отзыв!Качество изделий потрясающее! Размер в размер. Цвета яркие, оригинальность некоторых изделий - зашкаливает)Спасибо вам за четко организованную работу и качество, которое редко встретишь на обычном рынке. Алена
    (от 2016-06-08 17:57:41)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться развиваться и дальше, чтобы как можно больше радовать Вас!
     
  • Очень понравился ваш трикотаж, очень качественный!!! Спасибо огромное за Вашу работу. НО, почему у Вас такая дорогая доставка Почтой России, почти 10% от заказа, это очень дорого??? Светлана
    (от 2016-06-08 14:51:35)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв. Стоимость доставки Почтой России не зависит от нас. Посылку мы тарифицируем на официальном сайте.
     
  • Очередной раз делала у вас заказ,все как обычно на высшем уровне,вещи качественные,красивые и самое главное размеры соответствуют,единственное детские вещи немного маломерят,заказывала футболки на 5-6 лет в итоге одел 3-х летний ребенок и в костюме дрим тим тоже размер 5-6 лет идет на 3-4 года,особенно в кофте рукава короткие,ну это все не критично,перепродала ....Огромное спасибо еще раз!!!Побольше новинок!!! Ольга
    (от 2016-06-07 23:18:28)
  • Спасибо Вам большое за отзыв! По поводу размеров, лучше смотреть по размерной сетке и отталкиваться от роста и параметров ребенка, т.к. детки все разные и очень часто рекомендуемый возрастом размер не соответствует реальному.
     
  • Спасибо огромное коллективу фабрики, очень огромное!!! Очень оперативно обрабатываются заказы, очень вежливые работники и очень, очень качественный трикотаж. Приходит посылка и душа радуется. Не первый раз заказываю и буду дальше с вами работать. Спасибо вам мои хорошие! Вера Хусаинова
    (от 2016-06-07 20:55:23)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


© Фирма "Валер и Я", 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ
Рассчитать доставку