Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Здравствуйте. Получила свой первый заказ и осталась им очень довольна, вещи за такую цену оказались отличного качества, если честно не ожидала что качество будет на столько хорошее.Все пожелания по цвету учтены, за это отдельное спасибо. Буду заказывать ещё!!!! Татьяна
    (от 2016-08-18 19:13:13)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!!!
     
  • Здравствуйте!Очень ждем ваших красивых новинок!Как скоро будут? Татьяна
    (от 2016-08-18 08:37:58)
  • Добрый день! Уже вот-вот появятся новинки)
     
  • Заказ ещё не получила, но очень долго. Оплата поступила, но заказ был отправлен только через неделю. уже 3 недели, а заказ не получен.
    (от 2016-08-17 22:57:12)
  • Добрый день! Отправки у нас происходят на следующий день после оплаты(либо через день), срок доставки ТК или Почтой от нас не зависит. Будьте любезны, напишите нам пожалуйста на электронную почту более подробную информацию.
     
  • всё очень понравилось ,что нет пересорта это оооогромный плюс спасибо вам! хотелось бы побольше сейчас будет сезон например спортивных молодежных костюмов,кардиганов,толстовок стильненьких ,платьев на осень а также больших размеров)и детское очень радует у нас постоянно спрашивают детское) будем ждать новинок. работой менеджера довольна, я из Беларуси собрали заказ быстро и отправили в кратчайшие сроки ольга
    (от 2016-08-10 14:21:00)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!!!)
     
  • Отличные модели,но работа менеджеров просто ужасна! счет выставляют по полмесяца и более,на мои вопросы почему так долго? получала ответы что много заказов,ну раз у Вашей компании итак много заказов,то я заказывать и ждать по полмесяца нет буду.С ТАКИМИ МЕДЛИТЕЛЬНЫМИ МЕНЕДЖЕРАМИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Елена
    (от 2016-08-09 21:55:34)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Скорее всего, Ваш заказ не поступил, т.к. в данный момент обработка заказа занимает 2-3 рабочих дня. Проверьте статус заказа по индивидуальному идентификационному номеру.
     
  • я прошу прощения,не могу сдержаться за тот бред ,который я прочитала по поводу красивых людей на фото,прежде чем написать такое надо 100 раз подумать и дело тут не в красоте! т.к на фото давно такая милая и симпатичная девочка,а в самом оформлении дизайна если вы насмотрелись фотосесии не буду рекламировать другии компании так и писали бы про оформлении фотографий ,а причем тут эта милая,симпотичная девочка так и не поняла,и ооочень красивая! нам очень нравиться с вами работать,нравятся ваши фото и качественная и красивая одежда и отдельное спасибо ,что нет пересорта и оповещают про отсутствие товара! в.а.
    (от 2016-08-09 19:08:28)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться развиваться для Вас дальше. Разумеется, если есть какие-либо пожелания по оформлению или иным вопросам, мы с радостью их примем на почте maslennikova783@gmail.com .
     
  • всё хорошо очень радует ,что нет пересорта это оооогромный плюс спасибо вам! хотелось бы побольше сейчас будет сезон например спортивных молодежных костюмов,кардиганов,толстовок стильненьких ,а так же больших размеров)и детское очень радует у нас постоянно спрашивают детское) будем ждать новинок,после отпуска обязательно сделаем у вас очередной заказ,больше не с кем не хочеться работать,только с вами) побольше вам хороших покупателей и процветания!!! сергей
    (от 2016-08-09 18:54:27)
  • Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас новыми моделями как детского, так и женского ассортимента.
     
  • Девочки ,очень хочется видеть на вашем сайте детских товаров по больше и для молодежи,что нибудь интересное . очень все красивое ,я смотрю вы молодой коллектив у вас большие возможности это сделать для нас ,мы будем рады с вами работать. Татьяна
    (от 2016-08-09 16:15:15)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся по-максимуму развивать детскую линию, в данный момент в разработке очень много новых моделей. Молодежный ассортимент также регулярно обновляется.
     
  • Для рекламы своего товара, пожалуйста, берите красивых и симпатичных людей. Люда
    (от 2016-08-09 01:42:24)
  • Добрый день! К сожалению, на Ваше некорректное мнение мы не можем ответить вежливо. Красота - понятие субъективное. Воспитанный и грамотный человек не стал бы показывать свое скудоумие на всеобщее обозрение. Мы сожалеем, что среди посетителей нашего сайта есть подобные персоны.
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
© Фирма "Валер и Я", 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ
Рассчитать доставку