Для проверки статуса заказа введите
его номер в поле ниже:

Найти

ОТЗЫВЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Большое Вам спасибо! Пожелания мои учли. Будем ждать товар. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Наталья
    (от 2016-12-13 14:10:44)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.
     
  • Доброго времени суток! Оставляла отзыв, а он куда-то делся. Уважаемый поставщик очень долго выставляете счет. Я понимаю что предновогодний ажиотаж, но 7 дней на выставления общего счета, после дозаказа, очень долго. У меня покупатели уже спрашивают скоро придет или нет, я не знаю что им ответить. Постарайтесь обрабатывать заказы повнимательнее. Мне вчера вообще прислали чужой счет, написала Вам сразу, но жду ответа до сих пор. Пререканий к качеству одежды у меня нет))) Наталья
    (от 2016-12-13 07:35:51)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Все Ваши пожелания обязательно учтем.
     
  • Здравствуйте! Хочу сказать немного о продукции. Пока нет нареканий по ней. Брала лично для себя детские вещи, стирала уже несколько раз, не садится не линяет. Жду уже 5 день счет по дозаказу, мне бы поскорее отправить, я написала на почту и звонила Вам, но ответа почему -то нет. ((( Что очень огорчает. Обычно дозаказ обрабатывается сразу и включается в счет. Наталья
    (от 2016-12-12 16:16:46)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ежедневно по окончанию рабочего дня не отвеченных писем не остается. Телефоны также всегда доступны. Будьте любезны, ожидайте Ваш счет.
     
  • совет - сразу скажу - не пытаюсь обидеть кого-либо, девушка вообще не подходит в качестве модели, у неё нет таких данных, соответственно меньше внимания к продукции, лично мои покупательницы даже заказывать не хотят...а вещи просто восторг!!!! спасибо за вашу работу!!!! ВАЛЕНТИНА
    (от 2016-12-11 18:46:05)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы примем к сведению Ваш совет.
     
  • Получила заказ.Очень недовольна. Во-первых, положили не весь товар, в заказе написано, что сорочка есть, по факту не положили. И на мои просьбы доложить сорочку мне отказали.Во-вторых, очень долго ждала посылку. Проплатила я заказ во вторник,а на почту мой заказ поступил только в пятницу, а получила я его через 10 дней. И вот долгожданная посылка открыта, стали мерять....Костюм домашний STRONG 50 размера - кофта села хорошо, а вот штаны оказались размером 56, и для коротконожек.Далее... Спортивный костюм с бабочками 48 размера - штаны на 44 размер, молния с браком, еле раскрыли, придется вставлять новую и за это еще платить деньги. Кофта Письмо2 42 размера подошел на 46 размер.Спасибо за товар ненадлежащего качества!!! Здесь заказывать больше никогда не буду. И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! Галина
    (от 2016-12-10 17:26:56)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту о Ваших вопросах - обязательно разберемся. По первому пункту - скажите, в счете на оплату у Вас также пробита сорочка и Вы ее оплатили? По второму - на странице "Условия работы" прописано, что товар на Почту России отправляется только по вторникам и пятницам. Если Вы оплатили товар во вторник, то, соответственно, по правилам нашего производства отправка идет на следующий день отправки (в данном случае пятницу). По третьему вопросу более развернуто: будьте любезны, вышлите на нашу электронную почту фотографии с размерами и, если сохранились, этикетками. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
     
  • Давно хотела оставить свой отзыв, но как-то не хватало времени. Поэтому исправляю эту ситуацию. Надеюсь, он вам будет полезен в улучшении своей работы. Первый заказ был сделан в марте 2015 года. В общей сложности было сделано 5 заказов, на очереди 6. В 2016 году время обработки стало значительно меньше, что очень радует. Появились правила, в том числе по дозаказу, улучшается структура сайта. Я кратко перечислю все плюсы, о них подробно в отзывах уже написано до меня: 1. Современный ассортимент, который обновляется постоянно - это важно для меня, т.к. я работаю только с вами и чем больше новинок появляется, тем чаще клиенты обращают внимание. 2. Доступные цены 3. Удобные условия оплаты 4. Быстрый сбор и отправка заказа. В среднем от момента оплаты до момента получения в г.Пенза проходит около 2 недель и меня это очень устраивает. В качестве предложений хотелось бы написать следующее: 1. Было бы очень удобно добавить возможность отзывов к самим моделям. Или некие рекомендации. Приведу последний пример с заказом: всегда с размерами не было проблем, но по артикулу 2161 очень тугая резинка, 46 не подошёл даже на 44 размер. Садится ли вещь, как ведёт себя пр носке. Вы можете использовать отзывы для себя, редактировать, не обязательно их сразу публиковать. Но такие комментарии иногда ой как нужны. Сейчас появились комментарии по тому, какие цвета в наличии, это очень хорошо. 2. Так как у меня не получается собирать заказ очень быстро (в среднем уходит около недели), часто модели раскупают на момент сбора в корзину, хотя они пользуются большим спросом - они не обеспечены на складе. Очень радует то, что они вновь появляются. например, артикул 3150а. Его пробовала заказывать два раза, оба раза размер был на сайте, но при комплектовке, его не было. Пробуем делать это в третий раз. 3. За все мои заказы один раз был случай, когда маркировка на пакете и самой вещи отличалась (44 на пакете, 42 на вещи - оказалась мала). Пристроить смогла. Теперь знаю, что есть решение вопроса по браку, поэтому буду иметь ввиду. 4. Очень небольшой ассортимент мужской одежды, по детской есть большой прогресс. Модели интересные. 5. Было бы неплохо обеспечить возможность сохранения корзины. Очень удобно. На многих сайтах подобных магазинов есть такая функций. Спасибо за сотрудничество, надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Елена
    (от 2016-12-06 13:58:35)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам неописуемо приятно читать столь развернутый и обширный отзыв. За каждое Ваше пожелание благодарны и готовы прокомментировать по всем пунктам: 1. В ближайшее время заработает функция "Хвасты" - у Вас появится возможность выложить Ваше фото изделия, написать небольшой отзыв и даже выиграть скидку. По введению более развернутых отзывов к моделям, вопрос обязательно вынесем на рассмотрение. 2. Партии товара отшиваются большим количеством, однако отследить и предугадать спрос на изделие невозможно, поэтому зачастую складывается, что, допустим, 44-ый размер расходится за сутки, а 46-ой за трое или наоборот. Мы регулярно анализируем спрос и рынок, чтобы регулировать производство. 3. Да, решение по вопросам брака и пересорту есть. Мы обязательно отыщем причину ошибки, накажем виновных и найдем решение, удобное для всех. 4. Ассортимент мужской одежды расширяется, мы стараемся регулярно создавать новые модели изделия и для представителей сильной половины человечества. Детский ассортимент одежды в ближайшее время будет расти еще бОльшими темпами. 5. Возможность сохранения корзины была, но, к сожалению, мы вынуждены были отказаться от нее, так как при многократном посещении сайте многие клиенты неосознанно дублировали заказы. Ваш отзыв очень важен для нас. Большое Вам спасибо!
     
  • Добрый вечер!Давно у вас не заказывала,скажите пожалуйста сколько по времени вы сейчас обрабатываете заказы? Последний раз долго ждала, а сейчас хотела сделать заказ. Ольга
    (от 2016-12-04 17:07:19)
  • Добрый день! В данный момент реальные сроки обработки заказа - 2-3 рабочих дня.
     
  • Скажите пожалуйста ,вы в Беларусь отправляете ? галина
    (от 2016-11-18 15:02:32)
  • Добрый день! Да, в Беларусь мы отправляем.
     
  • Здравствуйте! Получила очередной заказ и как всегда очень довольна!!Работаю второй год и за все время ни одного брака,по замене всегда согласования!Огромное вам спасибо!Все модельки красивые и удобные! есть небольшие пожелания,сделать раздел штаны и бриджи.удобнее искать.и пожелание насчет больших размеров.Проблематично найти большие размеры и одновременно красивые и удобные.Хотелось бы у вас увидеть раздел Большие размеры.думаю будет пользоваться спросом.Просят и костюмы спортивные и домашние. Татьяна
    (от 2016-11-13 15:36:47)
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Все пожелания учтем, насчет брюк и бридж - создадим раздел в ближайшее время. По остальному постараемся сделать как можно скорее.
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


© Фирма "Валер и Я", 2012-2017
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
О КОМПАНИИ | КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ | ПРАЙС-ЛИСТ | ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ
Рассчитать доставку